Die Relegationsspiele ( C - Jugend ) 2012

02.06.12:
Zum zweiten Mal in 2 Jahren stellte unser DSC Preußen wieder eine Relegationsmannschaft, diesmal für die C-Jugendaufstiegsspiele zur Leistungsklasse. Der erste Gegner hieß Spvgg Meiderich 06/95.
War es vor 2 Jahren noch unser Marcus Juretzko, der für die D-Jugend die Leitung übernahm, so lag dieses Mal die Verantwortung bei Uwe Tesmer und  unser Uwe präsentierte heute sein Relegationsteam:

Überpünktlich wurde dieses erste Relagationsspiel angepfiffen und das sah gar nicht so schlecht aus, was die Preußenjungs in den ersten Spielminuten zeigten und so gelang ihnen auch der 1 : 0 Führungstreffer. Leider hielt die Freude über dieses Tor nicht lange an, denn schon kurz danach erzielten die Jungs von Meiderich 06/95 den Ausgleichstreffer. Und das Blatt wendete sich, denn Meiderich 06/95 legte jetzt vor und schickte unsere Preußenjungs mit 2 : 1 in die Pause. Die 2. Halbzeit bot uns einen offenen Schlagabtausch, unsere Preußen C - Jugend kämpfte und gewann leichtes Übergewicht, kriegte ca. 15 Minuten vor Schluss einen 11Meter zugesprochen, Corvin schoss, von der Seite sah es fast so aus, als wäre der Ball im Tor, doch leider ging er knapp oben rechts daneben und es blieb bei der 2 : 1 Führung für die Meidericher. Schade, denn zu diesem Zeitpunkt wäre der Ausgleich mehr als verdient gewesen. Aber es waren die Jungs in Rot Schwarz, die ebenfalls einen Elfer erhielten und leider souverän daraus etwas machten. Neuer Spielstand gut 5 Minuten vor dem Ende der Partie 3 : 1 für die Meidericher. Unsere Kicker schafften es letztendlich nicht mehr, daran etwas zu ändern, trotzdem ein riesen Applaus, denn sie haben gekämpft und wirklich alles gegeben und sich als gleichwärtiger Gegner präsentiert. Und so sah es auch Trainer Uwe, der sein Team nach dem Spiel in die Arme nahm und den Jungs Mut für das nächste Spiel am kommenden Mittwochabend machte.

06.06.12:
Punkt 18:00 Uhr wieder einmal Hochspannung in unserer Preußenarena, mindestens 100 Zuschauer schauten gebannt zum Mittelkreis, dann ertönte der Anpfiff und das 2. Qualifikationsspiel für unsere Preußenjungs lief, heute gegen das Relegationsteam des SV Rhenania Hamborn. Ein paar Schnappschüsse von dem heutigen Spiel seht Ihr unten:

In den ersten Spielminuten zeigten die Jungs von Rhenania schon guten Fußball und erzielten bereits sehr früh den Führungstreffer zum 1 : 0, doch das wollten unsere Preußenjungs hier auf ihrem eigenen Platz bei weitem nicht so stehen lassen, kämpften und spielten sich immer mehr Chancen heraus aber es dauerte noch fast den Rest der 1. Halbzeit bis Medin mit seinem Schuss zum 1 : 1 Ausgleich alles wieder offen machte. Nach der Pause kamen unsere Preußenjungs immer besser ins Spiel und Corvin sorgte mit seinem Führungstreffer zum 2 : 1 für Riesenjubel auf Preußenseite und zeigte anschließend in Profimanier allen Zuschauern, dass er auch ohne Trikot eine gute Figur macht, auch wenn das die gelbe Karte kostete. Auch die Jungs aus Hamborn hatten ihre Chancen, einen Freistoß aus gut 25 Meter Torentfernung konnte Alex aber parieren und auch die anderen Torschüsse vereitelte unser Preußenkeeper ( Siehe Foto in der Mitte oben ). Dann kam die 67.Spielminute, Morice legte über rechts einen wahnsinns Sprint hin, ließ den Abwehrspieler der Hamborner aussteigen, hätte auf Medin querlegen können aber er wollte es alleine machen und zog ab. Der Ball hing im Netz von Rhenania zum 3 : 1 und schaut Euch kurz danach einmal das erleichterte Gesicht von Jac Joel an ( Foto oben ), der mir per Augenkontakt signalisierte, dabei bleibt es jetzt auch. Mein kurzer Kommentar: Mit dieser Moral und fußballerischen Leidenschaft schafft Ihr auch den nächsten Sieg gegen die Hamborner Löwen am kommenden Samstag, Euer Webmaster.

3.Spiel: 09.06.12 auswärts gegen die SF Hamborn 07 II : 0 : 0

Schade, trotz Feldüberlegenheit und einiger guten Chancen, fiel das entscheidende Tor nicht für unsere Preußenjungs und wieder einmal war es dieses eine Tor, was am Ende fehlte, um in die Leistungsklasse aufzusteigen.

Heute waren schon 2 Besucher (2 Hits) hier!